[通知]精彩即将到来,优惠力度空前!

时光飞逝,似乎刚从十一长假中调整过来,2015年又快接近尾声了。2015这一年,因为你们的信任与支持,DNSPOD有了很多改变,除了继续为用户提供最基础的域名解析服务外,我们极大地丰富了产品线,尽力为您提供便捷的一站式服务。

d加

2015年3月,移动解析D+上线。

为了解决移动解析“域名劫持”和“解析结果跨域”两项难题,DNSPOD正式推出移动解析D+。覆盖国内Top16运营商,精确识别来源请求,无劫持,无跳转,多地容灾,故障秒级自动切换。

移动建站

2015年4月,移动建站上线。

移动建站为用户提供丰富的建站模板,简易的模块拼接,便捷的建站操作,根据行业特性为用户定制专属服务,轻松快速帮您创建独一无二的网站。

CDN

2015年7月,CDN服务上线。

全球400+节点,10T+带宽,顶尖加速能力超同类产品30%,保证99.9%的访问成功率。省去繁杂的审核流程,一键加速在DNSPOD解析的域名。

云主机

2015年8月,云主机上线。

稳定可靠,99.95%服务可用性,99.999%数据可靠性,提供资源隔离、数据安全、密码安全、安全加固等多达20种安全防护手段,操作简单,管理方便。

GONGONG

2015年9月,公共DNS服务上线。

Public DNS+是目前国内唯一支持谷歌ECS(edns-client-subnet)协议的公共DNS,安全零劫持,准确不丢包,快速无等待,稳定多容灾。

未来,更多服务即将上线。

6年来,我们一直致力于打造互联网基础服务生态圈,为用户提供更优质的产品和更舒心的服务。未来,更多的产品即将到来。

11月,DNSPOD将迎来6周年庆,今年的周年庆,全线产品参与大促,优惠力度空前,只为回馈您一直以来的支持。

扫码加入DNSPOD用户群,提前了解活动信息。

DNSPOD用户群群二维码