[新闻]你的域名,还可以更安全

上周,谷歌宣布大规模重组,别人都是成立子公司,Google倒好,成立了一家母公司Alphabet,自己却成了子公司。

谷歌重组带火.xyz域名

你一定以为新公司域名会是Alphabet.com,然而事实并非如此,“Alphabet”的域名在宝马手里。看热闹的人们正期待宝马和谷歌因品牌之争撕X时,眼疾手快的谷歌已经迅速搞定了新控股公司Alphabet的域名:abc.xyz。55cc315e7846f

据美国科技新闻网站“连线”报道,.xyz域名平日每天的注册量为三千个,abc.xyz公布后,.xyz一天的注册量飙升到了将近一万个。所以,是时候抢注个.xyz域名了!立即进入DNSPOD域名注册页面抢注心仪的域名吧!抢注通道:https://domains.dnspod.cn/?from=blog

QQ截图20150814161624

域名价值越发凸显

域名虽然看不见摸不着,但作为互联网的入口,域名承载着重要品牌价值与商业价值。随着优质域名的越来越稀少,域名交易价格也在不断创新高。罗永浩200万元收购t.tt;mi.com成交价高达360万美元;360花1700万美元拿下顶级域名360.com。

04-140211-8-3

国内外几家大型网站虽然已经有很不错的域名,仍会收购简短、好记的域名,如新浪微博t.cn,谷歌的g.cn,亚马逊的z.cn等单字母域名。

你的域名,还可以更安全

互联网+的本质是连接一切,而安全则是连接一切的基石。作为国内最大的域名服务商,我们深知肩上的重任,为用户提供安全、稳定、便捷的服务是我们不变的追求。

A-hacker-img1

作为中国最大的域名服务商,我们深知肩上的重任,提供安全便捷的服务是我们不变的追求。为保障用户的账号域名安全,DNSPOD出品的D令牌自带安全基因,6位动态码30秒变换1次,二次防护,双重保障。各位小主,一定要记得下载呦,直接扫描即可下载,D令牌详情移步:https://www.dnspod.cn/Products/dtoken?from=blog

QQ截图20150819111505_副本