[活动]“域”见,就任性!

跨年(3)

虽然幸运只属于少数,但是大家给予DNSPod的支持我们深深感动,所以我们决定在跨入2015年前“继续任性”,继续拿出现金券N张,总价值万元的实物奖品,只要你是在2014年12月、2015年1月份注册的域名,新老用户累计数量越多,实物奖品价值越大,100%实物中奖。记得分享朋友圈哦,“域”见,就要任性!

简单参入“域”见,就任性!入门方式:

①拥有DNSPod帐号,注册域名

②关注DNSPod微信公众帐号,领取微信“刮刮卡”

活动方式及奖品

① 12月1-12月14日新购域名超过100个

(赠送腾讯定制长颈鹿QQ存钱罐一对、腾讯定制QQ萌羊公仔,中二选一)

②12月15-12月30日新购域名超过200个

(赠送 漫步者便携插卡音箱、腾讯定制长颈鹿一对、腾讯定制版QQ萌羊大号公仔一对,中三选一)

③2015年1月5日新购域名超过100个

(赠送塔罗斯通话智能手表、腾讯定制魔术颈部枕、腾讯定制版QQ萌羊大号公仔,中三选一)

备注:

①可以是新注册帐号下的域名+原有帐号下的域名(whois信息是同一人,时间必须是规则中显示的时间)。

②实物奖品有限,先到先得。

③符合活动二中奖规则的用户,小编会微信及邮件或电话联系。

温馨提示:

实物奖品会在2015年1月12日之前统一发出,虚拟奖品将及时发放到您DNSPod帐号内,请登录DNSPod官方“我的服务-我的帐号”查看。