[活动]DNSPod将启动“加速梦想•创业D计划”

互联网江湖从来不缺大神,但是神话一直被需求着。书写神话的梦想纷纷发芽,梦想狂热者创业路上一路奔腾。

创业梦想必须前进,它不能活在过去甚至现在,它必须走向实现的未来。

梦想抵达现实是一条漫长且艰难的道路,笃定创业之梦需要大量的支持孕育,DNSPod首推“为梦想加速-创业D计划” 将在5月20日正式启动。面向广大初创企业,免费为创业者提供百万元产品的助力支持。旨在能为更多的初创企业助力,为企业家梦想加速!与此同时,还将联合各大互联网服务商,共同为初创企业提供给力的创业支持!敬请期待!

我们为什么要做这样的一件事情?

DNSPod创业之初,创始人吴洪声凭借一腔热血,建立DNSPod,首创国内第一家互联网智能DNS,也成为打破了国内南北线路混乱格局第一人,从站长到30岁创业新贵,华丽蜕变的背后,源自梦想的坚守,更离不开DNSPod八十五万用户的支持,其中不乏从免费用户升级至企业用户的初创企业者。创业者更懂初创艰难与不易,让我们为创业梦想做一点事。

有梦想的人,总有一种力量值得你为TA做点什么~

人类因梦想而伟大,企业因梦想而腾飞。如果你是怀揣梦想,将大干一场的创业者,请别错过 5.20“梦想加速·创业D计划”,我们将竭诚为创业者们提供助力支持,绝对值得你的期待!

(注:DNSPod诚挚邀请各大互联网服务商,加入我们的创业梦想阵营,共同助力初创企业。长期合作邮箱:market@dnspod.com