[新闻]DNSPod趣味ascii,引起轩然大波!

想知道DNSPod的ascii是怎样由来,听我慢慢给你道来,先从最近火的不能再火的一张图说起吧,事情是酱紫的!

话说,在那桃花还未盛开的季节,在中国互联网界发生了一件惊天地,泣鬼神的大事情:

)@Q{UJ@F{[U6}D[UBR2Z){U

 

 

 

 

 

 

 

1月21日,国内所有通用顶级域的根出现问题,造成内地近三分之二网站访问异常,截至下午16:50,国内访问根服务器恢复正常,经过12小时缓存后,现已经全面恢复。

Q@0O[RF5J$IK67B[@E)QJKJ

 

 

 

 

 

 

万万没想到,由于这次事件让众人追溯到2013年双十一程序猿无聊时写的一段代码”妈妈再打我一次”,瞬间在各大官方微博 @DNSPod疯狂传播,这次轰轰烈烈的火了一把,发自内心替猿媛感谢你们让“彩蛋”再一次浮现,你们太有眼力架(烟台话),这时我不得不插播一条广告号召你们这些人才,还是ascii的形式你觉得怎样?

K$QHGRTT1@HR4Y@1TF7]FOJ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DNSPod正在招聘,欢迎挖掘力强、有志者发送简历到 hr@dnspod.com

我知道这远远不能满足你们,好吧,那让我们追溯到2012年11月26日,还记得那年大明湖畔的“中国最牛手势“走你,再一次让小伙伴领略到了猿媛的风趣,他们永远是那么紧跟潮流,那一年你跟上了吗?

01]3JS(TD(GBNK0S)L2)6]V

 

 

 

 

 

 

 

这都不算什么,真正的重头戏在这里,让我们继续追溯到2012年2月26日,那个飘着雪花的夜晚,听着当时风靡一时Adele的一首《rolling in the deep》,那时这首歌俘获了多少屌丝男,包括阿D在内。难道猿媛用代码表达一下内心的想法有错吗?同样是走你的手势,却表达不一样的心情?

TB5WOB0EZ`~IFOZ1Y~3XY`I

 

 

 

 

 

 

 

 

“妈妈再打我一次”、“走你”、“rolling in the deep”……你砸中彩蛋了吗?

下期“彩蛋”,你猜会是神马?