[通知]自定义解析功能上线

尊敬的DNSPod用户,您好:

DNSPod自定义解析上线啦~

1.您想过要自主划分解析线路吗?DNSPod最新研发的“自定义解析”功能,立刻能帮您实现呦!

2.您还想要将线路划分更细一点吗?不仅仅到省级,继续细到市级、甚至可针对单个IP……有“自定义解析”在,自主划分任意细致线路不再是梦想,100%精准投放的哦~

3.这个功能是自主研发、全国首创哦,更是全球首创哦!

昂首挺胸,跟阿D一起操作起来,走起:

一、1. 登录DNSPod帐号,点击需要设置【自定义线路】的域名,进入域名记录管理界面,如下图

 

 

1

2. 线路名称,可以是字母、数字、汉字(线路名称长度,不能超过8个字节)

IP段的填写格式,IP与IP之间用 中横线“-”间隔;
每行一个IP段,或者一行写多个IP段,各IP段之间用 半角的分号“;”间隔开来;

Ps:若只一个DNS的IP,那么该IP段的书写格式为IP1-IP1。

2

添加好ip段,点击保存,自定义线路添加完成,显示如下结果:

3

3. 在【域名记录】管理界面,点击【添加记录】按钮,可在【线路类型】下拉列表中看到[自定义线路]名称。

4

了解新功能,请致电400-111-1234联系销售人员。