[通知]D令牌黑莓Z10版本上线

黑莓玩家BBer 注意:黑莓Z10已于日前劲爆上市,D令牌黑莓10版本也同时上线!开启D令牌,可以有效提高您在DNSPod帐号的安全性,让您尽情享受优质的DNS解析服务,让您不再担心密码或者邮箱被盗,不用担心“黑客”入侵。

为何要开启D令牌呢?据CNNIC的调查数据显示:我国57%的域名解析服务处于有风险的状态,其中11.8%的域名因配置管理不当,处于较高风险状态。近期各大域名注册商漏洞频繁曝光,致帐号和域名处于极其危险的状态。

为保障黑莓玩家BBer在DNSPod帐号的安全性, 阿D已率先完成了BlackBerry 10全新操作系统D令牌的支持。当你拿到黑莓Z10真机时,可直接在Blackberry World中搜索“D令牌”下载。

D令牌黑莓10版目前暂时只支持手动添加帐户和密钥,密钥可以在您的帐户设置里找到。您只要点击“开启D令牌”,把鼠标放到“无法扫描条形码”的位置,密钥就会出现。

D令牌黑莓10版下载地址:http://appworld.blackberry.com/webstore/content/21198170/

D令牌