[通知]阿D帐号如何绑定微信

D监控改版啦!

新版除了功能和界面上的革新外,最重要是增加了微信告警的功能。DNSPod帐号成功绑定微信后,我们将使用微信给您推送系统消息,比如:宕机告警、域名到期提醒等,让您轻松获得直观敏捷的系统消息。后期还会加入图表、宕机时的网站截图等,帮助您及时了解网站情况。亲,如果没有开启微信通知,就不能收到微信告警信息哟!现在,阿D给大家唠一唠DNSPod帐号如何开启微信告警:

方法一:
登录DNSPod官网——>我的域名(http://www.dnspod.cn/Domain),如下图:
微信1

方法二:
登录DNSPod官网——>我的域名——>账户设置(http://www.dnspod.cn/User),在这里进行绑定及设置您所需要的提醒就可以喽!如下图:
微信2

方法三:
拿起手机扫描DNSPod官方任意一处的二维码(或添加微信号dnspod),然后给DNSPod发送一条微信“阿D,我要开通微信告警”,此后,阿D会手动给您发送一条绑定微信的链接,您就可以轻松的绑定微信喽!DNSPod二维码如下:
dnspod