[活动]参与D令牌内测,赢取永久使用权

亲爱的DNSPod用户:

阿D很高兴的向大家宣布:从即日起D令牌正式进入内测,为即将到来的正式上线做准备。内测期间,DNSPod所有用户,只要点击活动页面进行微博分享,即可免费获得内测资格,凡参与内测的用户,将获得D令牌永久使用权。

D令牌内测资格获得地址:http://www.dnspod.cn/lingpai

D令牌使用教程:http://www.dnspod.cn/support/index/fid/209

想拥有史上最强大最安全的的手机动态验证体验,让您在DNSPod的帐号安全 “无懈可击”吗?现在您需要做的只是……,加入D令牌内测团队 !!!

D令牌是DNSPod重磅巨作、全球首创、同行业领先的账号安全辅助工具。这是一个在您帐号密码的基础上新增加的一个动态密码,每30秒随机变化的密码,该动态密码无法破解、安全地与DNSPod帐号相绑定。通过开启D令牌,可以有效提高您在DNSPod帐号的安全性,让您能够安然无忧的享受DNSPod带给您的优质DNS解析服务,让您不再担心密码或者邮箱被盗,不用担心“黑客”入侵。拥有D令牌,DNSPod帐号尽在掌握中,双重验证,更安全。

内测期间,阿D将根据大家的反馈不断完善D令牌功能,期待与各位尽快在内测中相逢,DNSPod因您而完美!

建议反馈地址:

企业QQ:800020304

邮箱:marketing@dnspod.com