[通知]有关域名迁移!

亲爱的DNSPOD用户们:

大家好!

我们将于2011年1月1日把域名从现有的dnspod.com全面迁移至dnspod.cn,此次迁移将涉及到以下内容:

1、所有访问www.dnspod.com的用户将会被重定向至http://www.dnspod.cn

2、blog地址改为 blog.dnspod.cn

3、bbs的地址改为 bbs.dnspod.cn

4、帮助系统的地址改为 support.dnspod.cn

5、api地址改为 dnsapi.cn ,并且不再开放非SSL的不安全的连接方式,请查看API文档

6、部分系统邮箱改用 @ dnspod.cn

7、现有的dns服务器地址保持不变

请大家提前知晓,做好准备,以后统一使用dnspod.cn登陆!

对于给您带来的不便我们表示歉意!

谢谢大家一直以来的支持,请关注我们的官方博客,我们会继续努力,每天都会进步!

补充:

此次迁移目的是为即将上线的DNSPod国际版让路。DNSPod的英文版本将会在未来几个月上线,并使用dnspod.com域名。英文版本为国际化的独立版本,从版面、使用方式、服务器部署乃至数据均与国内版本不相同。届时英文版本将会由独立的国际化团队来运作,敬请期待。