[通知]客户端测试版本第六版已经发布

下载地址
https://www.dnspod.com/client/DNSPodClientBeta6.rar

目前在6版中可以在动态域名管理中安装和卸载DNSPodServ,DNSPodServ是实现动态域名的核心,就是由于DNSPodServ在后台运行,所以关掉DNSPod客户端才仍然保持动态域名的正常运行。

一下做过修改

  1. 修补:获取外网IP地址如果出现错误,会导致原来版本的DNSPodServ直接崩溃,已修补。
  2. 改善:设置的DNSPod帐户如果出错,会导致循环检测动态域名过程停止,必须手动重启服务,已修补。
  3. 改善:可以方便的安装、升级、卸载、强制安装DNSPodServ。
  4. 在DNSPod客户端中可以分组显示记录条目,点击标头可以按标头分组。
  5. 其他:在一些可能出错的地方做了修改,使得程序更加稳定。

PostScript:

DNSPodServ服务的相关文件在:
C:\windows\system32\DNSPodServ.exe
C:\windows\system32\Silmoon.dll
C:\windows\system32\Silmoon.Utility.dll

C:\windows\system32\DNSPod.ini
C:\windows\system32\Tasks.txt